02/08/2022

NUNCA TE CONTARAM ISSO SOBRE O CAFÉ EXTRA-FORTE: APOSTO QUE VOCÊ FOI ENGANADO DURANTE TODO ESSE TEMP

NUNCA TE CONTARAM ISSO SOBRE O CAFÉ EXTRA-FORTE: APOSTO QUE VOCÊ FOI ENGANADO DURANTE TODO ESSE TEMPO.

 

Infelizmente, a ÚNICA coisa que você faz ao comprar um café EXTRA-FORTE é comprar um café com TANTA SUJEIRA, DEFEITOS e IMPUREZAS, que houve a necessidade de torrar o café ao ponto dele ser CARBONIZADO muitas das vezes, para que todos os defeitos fossem ESCONDIDOS de você.
 

Não sabia que um verdadeiro CAFÉ será FACILMENTE consumido DE MANEIRA 100% PURA? 

 

DESCUBRA O PORQUÊ VOCÊ FOI ENGANADO TODO ESSE TEMPO

 

1. Café extra-forte é o café de mais BAIXO NÍVEL liberado pela ANVISA para o consumo humano.

 

Alguns Cafés não alcançavam a pontuação mínima da ABIC - Associação Brasileira da Indústria de Café, para serem considerados cafés tradicionais, então foi criada a classificação EXTRA-FORTE.
 

De modo que abaixo da pontuação de 20 pontos, a Anvisa NÃO AUTORIZA para o consumo humano, entrando na CLASSIFICAÇÃO DE ADUBO.

 

2. Café extra-forte NÃO POSSUI mais cafeína, você está apenas consumindo um café QUEIMADO.
 

Extra-forte está apenas ligado à torra do café. Que por ser exposto a altas temperaturas por um período maior de tempo, PERDE boa parte dos nutrientes e antioxidantes em comparação com os cafés de torras mais claras.

 

3. Quanto mais escura a torra pior é a qualidade do café
 

O mesmo ocorre com os cafés extremamente torrados - esse café possui TANTAS impurezas, que se a torra dele fosse MÉDIA, MÉDIA CLARA você NÃO conseguiria tomá-lo!

 

DICA BÔNUS


 

Se você é um iniciante no mundo dos CAFÉS, talvez você não saiba que o café pode ter diferentes nuances sensoriais e aromáticas, que são incorporadas à sua bebida final desde a plantação até o momento em que esse café é torrado, moído e chega até a sua xícara.
 

Todos esses cuidados são percebidos nos cafés ditos ESPECIAIS. 
 

É por isso que você terá FACILIDADE de tomar um café especial SEM ADIÇÃO de açúcar e em contrapartida, terá MUITA DIFICULDADE em ingerir um café EXTRA-FORTE ou tradicional sem ADICIONAR AÇÚCAR.
 

Um verdadeiro CAFÉ, será FACILMENTE consumido DE MANEIRA 100% PURA.

 

E com isso você DESCOBRE que o café NÃO TEM QUE AMARGAR. O problema do AMARGOR está apenas relacionado com a sua escolha!
 

 

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