Aplique o cupom BEMVINDO10 na finalização da sua compra e ganhe R$10,00 de desconto no frete em sua primeira compra.
NUNCA TE CONTARAM ISSO SOBRE O CAFÉ EXTRA-FORTE: APOSTO QUE VOCÊ FOI ENGANADO DURANTE TODO ESSE TEMP
NUNCA TE CONTARAM ISSO SOBRE O CAFÉ EXTRA-FORTE: APOSTO QUE VOCÊ FOI ENGANADO DURANTE TODO ESSE TEMPO.
Infelizmente, a ÚNICA coisa que você faz ao comprar um café EXTRA-FORTE é comprar um café com TANTA SUJEIRA, DEFEITOS e IMPUREZAS, que houve a necessidade de torrar o café ao ponto dele ser CARBONIZADO muitas das vezes, para que todos os defeitos fossem ESCONDIDOS de você.
Não sabia que um verdadeiro CAFÉ será FACILMENTE consumido DE MANEIRA 100% PURA?
DESCUBRA O PORQUÊ VOCÊ FOI ENGANADO TODO ESSE TEMPO
1. Café extra-forte é o café de mais BAIXO NÍVEL liberado pela ANVISA para o consumo humano.
Alguns Cafés não alcançavam a pontuação mínima da ABIC - Associação Brasileira da Indústria de Café, para serem considerados cafés tradicionais, então foi criada a classificação EXTRA-FORTE.
De modo que abaixo da pontuação de 20 pontos, a Anvisa NÃO AUTORIZA para o consumo humano, entrando na CLASSIFICAÇÃO DE ADUBO.
2. Café extra-forte NÃO POSSUI mais cafeína, você está apenas consumindo um café QUEIMADO.
Extra-forte está apenas ligado à torra do café. Que por ser exposto a altas temperaturas por um período maior de tempo, PERDE boa parte dos nutrientes e antioxidantes em comparação com os cafés de torras mais claras.
3. Quanto mais escura a torra pior é a qualidade do café
O mesmo ocorre com os cafés extremamente torrados - esse café possui TANTAS impurezas, que se a torra dele fosse MÉDIA, MÉDIA CLARA você NÃO conseguiria tomá-lo!
DICA BÔNUS
Se você é um iniciante no mundo dos CAFÉS, talvez você não saiba que o café pode ter diferentes nuances sensoriais e aromáticas, que são incorporadas à sua bebida final desde a plantação até o momento em que esse café é torrado, moído e chega até a sua xícara.
Todos esses cuidados são percebidos nos cafés ditos ESPECIAIS.
É por isso que você terá FACILIDADE de tomar um café especial SEM ADIÇÃO de açúcar e em contrapartida, terá MUITA DIFICULDADE em ingerir um café EXTRA-FORTE ou tradicional sem ADICIONAR AÇÚCAR.
Um verdadeiro CAFÉ, será FACILMENTE consumido DE MANEIRA 100% PURA.
E com isso você DESCOBRE que o café NÃO TEM QUE AMARGAR. O problema do AMARGOR está apenas relacionado com a sua escolha!
QUER SENTIR ESSA DIFERENÇA NA PRÁTICA?
Adquira seu Kaldi Café em nosso site e tenha uma experiência única de tomar um café de verdade.